cabeceras_s

Política de privacidad

La Sombra Del Gato, como responsable  del tratamiento de los datos recogidos a través de la web www.lasombradelgato.com le informa de que garantizamos el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y de Garantía de Derechos Digitales (LOPD GDD). Cumplimos  también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD).

El uso de este sitio Web implica la aceptación de esta Política de Privacidad así como las condiciones incluidas en el Aviso Legal.

CONTACTO E IDENTIDAD RESPONSABLE

Nombre comercial: La Sombra Del Gato

Domicilio: Calle El Toboso, 136, Madrid

Email: info@lasombradelgato.com

PRINCIPIOS

Tratamos sus datos con total seguridad y transparencia, nuestros principios son: 

– Solo recopilaremos sus datos personales para fines concretos, explícitos y legítimos. Limitamos dicha recogida a lo estrictamente necesario y para los fines declarados.

– Puede acceder o rectificar sus datos personales cuando lo considere oportuno a través correo electrónico.

– Conservamos sus datos personales de manera legal y apropiada y solo mientras sean necesarios para los fines para los que se han recopilado.

– El acceso y transferencia de datos personales a terceros se llevan a cabo de acuerdo con las leyes y reglamentos aplicables y con las garantías contractuales adecuadas.

OBTENCIÓN Y TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Para navegar por La Sombra Del Gato no es necesario que proporciones ningún dato de carácter personal.  Siempre que solicitemos sus datos personales, le informaremos con claridad de qué datos personales recogemos y con qué fin. En general, recogemos y tratamos sus datos personales con el propósito de: proporcionar información, servicios, productos, información relevante, novedades en el sector y envío de comunicaciones.

De acuerdo con la normativa de protección de datos aplicable, sus datos personales podrán tratarse siempre que nos haya dado su consentimiento para el tratamiento, por requerimiento legal, por existir un interés legitimo o para la prestación de alguno de nuestros servicios.

Los datos pueden ser comunicados a empresas relacionadas con La Sombra Del Gato para la prestación de los diversos servicios en calidad de Encargados del Tratamiento. La empresa no realizará ninguna cesión, salvo por obligación legal.

DERECHOS

En relación a tus datos personales tiene derecho a

– Solicitar el acceso a los datos almacenados.

– Solicitar una rectificación o la cancelación.

– Solicitar la limitación de su tratamiento.

– Oponerte al tratamiento.

– Solicitar la portabilidad de tus datos.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada. Para ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, portabilidad y oposición tiene que enviar un correo electrónico a info@lasombradelgato.com junto con la prueba válida en derecho como una fotocopia del D.N.I. o equivalente.

POLITICA DE COOKIES

Este sitio web emplea cookies. Las cookies son ficheros que se descargan en el ordenador del usuario al acceder a un sitio web o a determinadas partes de un sitio web. Las cookies nos permiten almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo. También proporcionan seguridad a la hora de acceder a nuestra web y garantizan que el sitio web tenga un aspecto uniforme y adecuado a sus preferencias.

– Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serían el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.

– Cookies de análisis: 

Son aquéllas que permiten el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web a los que están vinculadas. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad de los sitios web, aplicación o plataforma y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios de dichos sitios, aplicaciones y plataformas, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del sitio web. Utilizamos el servicio de Google Analytics para esta finalidad. Si desea más información puede consultar: Centro de Privacidad Google Analytics.

 
 

Los requisitos de esta Política complementan, y no reemplazan, cualquier otro requisito existente bajo la ley de protección de datos aplicable, que será la que prevalezca en cualquier caso.

Esta Política está sujeta a revisiones periódicas y la empresa puede modificarla en cualquier momento.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies